致敬“平凡” 致敬“追梦人”——寻找“最美的你”征集活动

    来源:供稿    发布时间:2019-04-17 08:44    编辑:沙风     浏览量:

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,在2019年新年钟声敲响之际,国家主席习近平发表的新年贺词引发全国人民强烈反响。 致敬新时代的奋斗者,就是礼赞奋斗的价值。南京,一座满是沧桑却充满温度的城市,一座文明兼具包容性的城市,它承载了多少人的梦想,一批

“我们都在努力奔跑,我们都是追梦人”,在2019年新年钟声敲响之际,国家主席习近平发表的新年贺词引发全国人民强烈反响。

致敬新时代的奋斗者,就是礼赞奋斗的价值。南京,一座满是沧桑却充满温度的城市,一座文明兼具包容性的城市,它承载了多少人的梦想,一批又一批的平凡人在这儿追梦!基层干部、最美网格员、最美乡村医生、城市美容师、快递小哥、出租车司机……他们是人民群众的服务者,是美好生活的创造者,他们用行动诠释了“幸福都是奋斗出来的”。yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网联合社区新报苏讯网视点栏目等百家网络媒体进行全程联合报道。现将面向社会征集南京全市各行各业发生在普通人身边的追梦故事,寻找“最美的你”。

一、活动主题

致敬“平凡” 致敬“追梦人”

二、活动时间

2019年4月 20 日 —— 2019年12 月19 日

三、征集内容

平凡工作者的点滴事迹,用文字、照片等形式记述基层普通人和老百姓的追梦故事。

四、参与方式

投搞邮箱:724922822@qq.com

信息提供热线:13260748888(微信同号)

活动解释权归yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

分享到: