因债务问题 ofo运营主体公司法人被限制出境

    来源:快科技    发布时间:2019-06-13 16:18    编辑:沙风     浏览量:

6月12日消息,据国内媒体报道,据上海市高级人民法院网公开执行信息显示,因东峡大通(北京)管理咨询有限公司不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其影响债务履行的直接责任人陈正江出境。 东峡大通(北京)管理咨询有限公司是ofo小黄车的运营主体,此前由

6月12日消息,据国内媒体报道,据上海市高级人民法院网公开执行信息显示,因东峡大通(北京)管理咨询有限公司不履行法律文书确定的义务,法院已依法限制其影响债务履行的直接责任人陈正江出境。

东峡大通(北京)管理咨询有限公司是ofo小黄车的运营主体,此前由ofo创始人戴威担任该公司法人,但随后在2018年,法人更改为现在的陈正江。

陈正江于2014年加入东峡大通(北京)管理咨询有限公司,是ofo前五号员工,也是ofo中国区业务主要负责人之一。

ofo在押金门事件之后就沉寂已久,此前广州重启共享单车招标工作,ofo也遭遇出局。

这并非该公司首次出现法律问题,2018年8月—11月,东峡大通(北京)管理咨询有限公司(ofo运营主体)被法院列入被执行人的信息多达20条,立案时间范围从2018年08月31日至11月12日,涉及北京市第一中级人民法院、北京市海淀区人民法院和苏州工业园区人民法院。被执行标的也从数万元到数千万元不等,累计执行标的合计超5360万元。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/631/631143.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: