李政校长在扬帆起航股学院指导技术

    来源:E苑杂谈    发布时间:2019-07-02 15:27    编辑:沙风     浏览量:

大家好,我是股学院一名老学员了,在学院也学习了一年多了,在这一年多,我从亏损到盈利,这一切都感谢股学院的各位老师和李政校长,下面我是我的炒股情况 说实话,我也是算是一名不老不新的股民了,我是一五年进入股市的,当时也是听着朋友在股市赚了大钱,

大家好,我是股学院一名老学员了,在学院也学习了一年多了,在这一年多,我从亏损到盈利,这一切都感谢股学院的各位老师和李政校长,下面我是我的炒股情况

说实话,我也是算是一名不老不新的股民了,我是一五年进入股市的,当时也是听着朋友在股市赚了大钱,在朋友的建议下,我在证券公司开了账户,跟着朋友买股票,也许是上半年行情好,买什么赚什么,从投资十万元到投资两百万,一直顺风顺水,截止到下半年开始,赚了将近一百多万元,也是十分的开心。但是好景也不长,从下半年开始,股市开始大跌,我也陷入了困境,因为我是全部资金买入,没有任何的技术含量,全部凭借着上半年的感觉再买,导致我盈利的一百多万全部亏损进去,然而这并不表示我会死心,因为我觉得我之前能赚这么多,后面还是能赚的,也许行情正如我所期望,又开始涨了,我看到了希望,又是全部买入,又有点盈利,但是谁知道,噩梦来了,我买的股票开始瀑布是的下跌,看着亏损一步步增大,我一点办法也没有,全部身家都放在了里面,我很是懊悔。然后开始寻找各种的出路,我加了很多股票群,也经常看财经节目,也是没有任何的好转。但是我相信人不死终有出头之日,炒股同样如此,然后也就开始了慢慢的炒股之路。

同样也可能是缘分使然,在18年开始,我关注到了扬帆起航股学院 ,首先也是抱着怀疑的态度,在这里面学习,也跟着股学院里面的老师买股票,因为现在是怀疑的态度,所以也就是偶尔看看,推得票买一点点。谁知就在这慢慢关注,和操作的情况下,我竟然开是赚钱了,虽然说赚的不多,但是总比我自己买的票强。也是这样,我每天都会在扬帆起航股学院里面学习,从一开始每天听一节课,到每天两节课甚至是有时间就去听课学习,从扬帆起航股学院里面每一位老师那里学习到炒股技术,例如李政校长的缠论,赵老师的涨停盘口语言等等一系列的技术。让我也从股市小白变成了懂了一些技术的股民,因此我也十分感谢杨帆起航股学院

在这一年多的时间里,我在学习技术的同时,也是跟着李政校长以及各位老师买卖股票,通过一年多的操作下来,我也是有亏有赚,虽然个人是不喜欢亏损,亏损的时候也是抱怨李校长和各位老师,但是李政校长和各位老师也很负责任,在我亏损的时候,也给力我细心的教导,然我知道为什么会亏损,原因在哪里,总结出原因给我。所以总体下来,我学习到很多,也吸收了很多的经验,所以下面赚钱之路开始了.

原文地址:http://www.tianjinzs.com/a/guonei/121390.html#719077
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: