微软Windows 1.0重出江湖 配合《怪奇物语》宣传

    来源:快科技    发布时间:2019-07-06 09:40    编辑:沙风     浏览量:

没错,从这周开始微软在预告的Windows 1.0操作系统了,这也让不少人认为,这是他们要推出该系统的重制版。 不过从最新的情况看,微软此举并非重新推广在1985年首次推出的系统,而是为了《怪奇物语第三季(Stranger Things Season 3)》做配合宣传,所以Windows

没错,从这周开始微软在预告的Windows 1.0操作系统了,这也让不少人认为,这是他们要推出该系统的重制版。

不过从最新的情况看,微软此举并非重新推广在1985年首次推出的系统,而是为了《怪奇物语第三季(Stranger Things Season 3)》做配合宣传,所以Windows 1.0就派上了用场。

现在,微软的预热越来越多的带上了有Netflix上世纪80年代热门电视剧《怪奇物语》的标志性氛围的宣传元素,配合自家的Windows 1.0。官方也是表示,会在7月8日公布最终的宣传版本。

资料显示,Windows 1.0发布于1985年11月20日,是计算机系统界面由纯命令行迈向图形化(GUI)的早期努力之一。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/634/634858.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: