科技美学那岩分享小米CC9美图版暗光自拍对比 实测堪称夜视仪

    来源:快科技    发布时间:2019-07-07 10:41    编辑:山茶     浏览量:

7月6日,科技美学创始人那岩在官微发布了一组6款机型在极限暗光下自拍照片,效果十分震撼。 具体来说,参与测试的机型一共包括华为P30 Pro、小米CC9美图定制版、红米K20 Pro、三星Galaxy S10+、iPhone XS Max、一加7 Pro这六款主流的旗舰机型。 至于自拍测试

7月6日,科技美学创始人那岩在官微发布了一组6款机型在极限暗光下自拍照片,效果十分震撼。

具体来说,参与测试的机型一共包括华为P30 Pro、小米CC9美图定制版、红米K20 Pro、三星Galaxy S10+、iPhone XS Max、一加7 Pro这六款主流的旗舰机型。

至于自拍测试环境则是全黑场景,且关闭了所有机型的屏幕补光(而且所有机型均无前置柔光灯)。

从结果来看,小米CC9美图定制版确实实现了类似于“夜视仪”的效果,在6款机型中,自拍亮度最高,人脸细节清晰噪点控制出色,甚至还有一些美颜效果。

三星Galaxy S10+与一加7 Pro表现次之,基本上可以分辨出人脸部分,但整体亮度与小米CC9美图定制版有较大差距。

至于效果最差的不出意外当属iPhone XS Max,基本上把那岩本人拍成了鬼片,惨蓝的白平衡,无数颗粒大的噪点遍布面部,让人瞠目结舌。

原文地址:http://news.mydrivers.com/1/634/634947.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: