库克后 苹果新CEO会是谁:或是现任COO威廉姆斯

? ??来源:快科技? ??发布时间:2019-07-08 14:55? ??编辑:沙风 ? ??浏览量:

据外媒报道称,目前在苹果体系中,COO杰夫威廉姆斯(Jeff Williams)已经是公司仅次于库克二号人物,其在在苹果工作了20年,从一位采购主管晋升到了苹果所有运营业务的负责人。 威廉姆斯自2015年以来开始担任苹果COO,一直被视为未来的潜在CEO接班人。上周,当

据外媒报道称,目前在苹果体系中,COO杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)已经是公司仅次于库克二号人物,其在在苹果工作了20年,从一位采购主管晋升到了苹果所有运营业务的负责人。

威廉姆斯自2015年以来开始担任苹果COO,一直被视为未来的潜在CEO接班人。上周,当苹果宣布了公司多年来的最重要高管调整——艾维今年离职——让威廉姆斯接管软件和硬件设计时,外界越来越感觉到他显然就是苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的接班人。

自从史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)在上世纪90年代在艾维的协助下带领苹果走向复兴后,设计一直是苹果的核心理念。威廉姆斯掌管设计团队标志着苹果背离了传统:从来没有一款核心产品开发由运营部门晋升而来的高管直接管理。运营高管一直负责规划、采购和物流。

果已经开始想法强调威廉姆斯在产品开发上的参与,包括研发,以及他对新产品上市背后商业策略的贡献。他在苹果网站的简介已在近期被修改为:“他与设计团队密切合作,领导了Apple Watch的开发,并监督Apple Watch工程团队”。直到上月底,这个简介还是:“他还监督了Apple Watch的开发”。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/635/635007.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: