华为人士 基于用户体验至上 公司仍致力于安卓生态

    来源:快科技    发布时间:2019-07-08 15:24    编辑:沙风     浏览量:

华为如今已经是一家业务遍及全球的大型企业,即便是后起之秀手机业务,在如今除了美国市场的众多地区,都是TOP5甚至TOP3级的存在。所以在鸿蒙OS这件事上,需要华为通盘考虑的因素还有很多,虽然自研系统对国人来说是沸腾的事情,可对于依赖谷歌服务的大量海

华为如今已经是一家业务遍及全球的大型企业,即便是后起之秀手机业务,在如今除了美国市场的众多地区,都是TOP5甚至TOP3级的存在。所以在鸿蒙OS这件事上,需要华为通盘考虑的因素还有很多,虽然自研系统对国人来说是“沸腾”的事情,可对于依赖谷歌服务的大量海外用户来说,仓促上马鸿蒙显然风险极高。

也许是敏锐地捕捉到了老外的担忧,华为消费者业务西欧总裁Walter Ji在受访时强调,华为仍聚焦和非常致力于留存在安卓生态,为此,华为这些年已经投入和贡献了很多,毕竟用户体验为第一优先。

谈到手机销量超三星这件事,Ji指出华为不再关注数量上的此消彼长,而是希望可以投资更有意义的创新,比如经过几年的耕耘,华为手机的电池技术和相机体验已经成为品牌象征。P30系列手机作为集大成者正在热销中,Ji透露华为预计其整体销量会超越P20系列,但没有明确目标。

关于下一代的华为手机或者麒麟处理器,Ji暗示未来几个月内会和大家见面,外界普遍预计9月在德国举办的IFA2019是个不错的契机。

值得一提的是,采访发生在本周五(7月5日)马德里华为旗舰店正式开业前一天,这是华为目前在西欧最大的线下直营店。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/634/634945.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: