微软在安卓系统二级菜单安插广告:引发用户不满

? ??来源:快科技? ??发布时间:2019-07-09 11:12? ??编辑:沙风 ? ??浏览量:

市值万亿刀的微软,对于小钱,也是结结实实地看在眼里。 此前,安插在Win10锁屏、日历和Outlook中广告已经让用户怼得不轻,这一次,微软换了舞台,开始在Android上造次,方式同样是颇为巧妙。 如图所示,用户发现,自己只是单纯地想要分享一张照片,结果在分

市值万亿刀的微软,对于小钱,也是结结实实地看在眼里。

此前,安插在Win10锁屏、日历和Outlook中广告已经让用户怼得不轻,这一次,微软换了舞台,开始在Android上“造次”,方式同样是颇为“巧妙”。

如图所示,用户发现,自己只是单纯地想要分享一张照片,结果在分享工具栏中居然出现了微软OneDrive的安装广告。再比如,试图打开一个PPTX文件时,会在打开方式列表中弹出安装PowerPoint移动版的推广广告。

经探究,这个广告是本机安装的“Your Phone(你的手机)”所裹挟的,不少人都知道,这是配合Win10管理和操控手机的伴侣应用。

汇总发现,上述现象出现有至少6个月。外媒Verge尖刻地指出,Android的二级分享菜单依然十分拥挤,微软这么做显然是让系统更加混乱不堪。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/635/635249.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: