顺丰快运全新品牌发布:可运3吨以上货物

    来源:快科技    发布时间:2019-07-10 09:36    编辑:沙风     浏览量:

顺丰集团宣布,顺丰快运品牌正式发布。据悉,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题的子品牌。 官方介绍,顺丰快运针对20-100KG大件包裹,提供高品质、超省心的一站式宅配

顺丰集团宣布,顺丰快运品牌正式发布。据悉,顺丰快运是顺丰集团旗下的物流业务,是更专注于高效解决客户厂仓、仓仓、仓店、电商及日常生活大包裹等具体物流业务场景问题的子品牌。

官方介绍,顺丰快运针对20-100KG大件包裹,提供高品质、超省心的一站式宅配服务。针对100-500KG货物,提供便捷高效的综合型物流服务。针对500-3000KG货物,提供厂仓、仓仓、仓店的门到门服务。针对3吨以上货物,提供整车运输服务。

据了解,深圳市顺丰快运有限公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司100%持股并发起,公司成立于2019年6月27日,注册资本5000万元。

事实上,顺丰在快运业务上早有布局。2018年3月,顺丰控股收购新邦物流,并建立“顺心捷达”快运业务独立品牌。

从顺丰2018年财报数据来看,快运业务营收达80.5亿元,营收占比也从2017年的6.18%上升到8.86%,同比增长83.6%。冷运业务整体营收达42.4亿元,营收占比从3.22%上升到4.67%,同比增长84.8%。

顺丰表示,顺丰集团投资控股的顺心捷达于2018年3月启动以加盟制为主的网络建设和商业化运营。顺丰快运是顺丰集团全资控股的直营快运企业。两家企业在业务上是亲密的合作伙伴,同时在市场定位上有明确区别,顺丰快运和顺心捷达在产品上形成相互补充。

原文地址:https://news.mydrivers.com/1/635/635331.htm
yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网客服:025-66066100
【责任编辑:陆超】

yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网版权及免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,本网按规定给予一定的稿费或要求直接删除,请致电025-66066100 66066101,联系邮箱:724922822@qq.com。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,yabo官网--任意三数字加yabo.com直达官网苏讯网敬告用户需审慎决定。

分享到: